BECKY GALLERY

본문

'꿈' 의 조각들 _이미라 [2017.07.19-08.16]

• 조회 6837

[ '꿈' 의 조각들 ] _이미라 개인

<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]--> <?xml:namespace prefix = o />

2017.07.19 - 08.16

오전 10~ 오후 9시 백희갤러리 

<OPENING EVENT>

*국악공연*

가야금 - 박새연, 이해령

해금 - 최윤정

일시 : 2017. 08. 02 (수) 오후 5시

_작가노트

나는 미술 선생이자 화가이다. 여행지의 풍경이나 어느 날 갑자기 다가오는 일상의 모습을 그림으로 그린다. 이처럼 나에게는 주변의 모든 것이 소재이며 붓을 손에 쥐고 그것을 회상하다 보면 어느새 하나씩 그림이 완성된다. 나에게 친숙한 미술’, ‘그림을 일반인들은 너무 어렵게 생각하는 것 같다. 그림은 어디에나 들어갈 수 있고, 누구나 그릴 수 있으며, 누구나 가질 수 있다. 그렇기 때문에 나는 가방과 파우치를 시작으로 필통, 담요, 램프 등 다양한 생활 아이템에 나의 그림을 넣기 시작했다. 아트 상품을 구매한 사람들은 세상에 하나 밖에 없는 그림을 가진 것이고 언제나 부담 없이 그것을 보고, 느낄 수 있다.

Artist _이미라

E-mail leemr103@naver.com

http://naver.me/FiatINTk

<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->

2004 현대공모전 특선

2006 목우회 공모전 입선

2006 대한민국수채화대전 입선

2009 경인미술관 어울림 그룹전

2012 세텍 부스전

2012 부산 벡스코전

2013 학여울 세텍 부스전

2014 Peace of Dream 개인전

The 8th A&C Art Festival 개인전 (예술의 전당 한가람미술관)

2016 새해맞이 예술인전 (한전 아트센터)

A&C Art Festival 2016 (예술의 전당 한가람미술관)

2016 Seoul Open Art Fair

2016, 2017 한일관 서울역점 초대개인전

2017 K-HANDMADE FAIR 2017-BUSAN (BEXCO)

Korea-China International Art Exhibition

강남미술협회 회원전 다수

2017 갤러리 백희 초대전 (전주)