BECKY GALLERY

본문

김지희 작가 초대전 in 백희갤러리

• 조회 7097

지히 JIHI

-단체전 group exhibition

7.22 - 7.28 모모프로젝트, 갤러리 일호

4.24 - 4.30 2015'아트캔버스 프로젝트', 서울

4.8 - 4.15 2015'아트캔버스 프로젝트', 독일

1. 20 - 1. 31 '베이징을 말하다' 신사동, 청작화랑

-협업작업 collaboration

12.5 재즈가수 이현정2집 앨범발매기념공연, 앨범수록된 페인팅작업 및 전시

-개인전 solo exhibition

3. 26 - 4. 1 'love essay' 인사동, 화봉갤러리

-단체전 group exhibition

12. 25 - 12. 29 '서울아트쇼' 블루인아트, 삼성동, 코엑스 A

2.19 - 2015. 2.23 '행복한선물' , 롯데백화점 잠실점

10.9 - 10.13 'CIGE 북경아트페어' 북경, 중국 국제 컨벤션센터

8.23 - 8.30 '이음-이어지다' 울산, 이음아트스페이스

8.21 - 8.30 '새로운 도약전 2014' 공모선정작가 신사동, 청작화랑

12. 17 - 2015. 1. 25 개관전 'love' 제주도 섭지코지, 지포라이터 뮤지엄

2. 5 - 2. 11 '신년기획전' 인사동, 가이아갤러리

1. 15 - 1. 24 '청색시대전' 인사동, aka갤러리

서울여자대학교  

11월 29일 백희에서 만나요