BECKY GALLERY

본문

김상용작가 초대전 - ( 06. 20 ~ 07. 04 )

• 조회 6444

백희갤러리 [김 상 용 초대전] 

2016. 6. 20 - 7. 4  

2주간 진행되는 김상용 작가 초대전 많은 관심 부탁드려요:)  

*러시아 국립 레핀미술대학 수학

*개인전 20(대구, 서울, 부산, 러시아, 프랑스)

*아트 페어(뉴욕, 상해, 북경, 일본, 독일, 홍콩)

*각종, 기획, 정기, 초대, 국내외 교류전 다수 출품

*대한민국 미술대전 심사 및 운영위원

*목우회, 부산, 경남, 강원, 김해, 울산미술대전 심사

*한국수채화공모전, 대한민국수채화공모대전 심사

: 대한민국 수채화 작가회 대구지회장, 한국미술협회

以象會, 동구미술협회, 한국전업작가회

동촌 페인팅 다이어리, 경남과학기술대 출강 

*주소: 대구 동구 효목동 170-21 우진빌딩 4층 화실

*E-mail: artsykim@hanmail.net

*Homepage;www.kimsangyong.co.kr

*전화: 053) 957-6750 M) 010 3822-1268