BECKY GALLERY

본문

[윤지호 초대전 '시간들이 모여 빛이 날거야.'] 2024.08.14 - 09.10

• 조회 344

백희갤러리 윤지호 초대展  

시간들이 모여 빛이 날거야

2024. 08. 14  - 09. 10 

<이 시간들이 모여, 80.3x100 cm, Acrylic on canvas, 2024>

[작가 노트]

윤지호 Jiho Yun

19981월 출생 / yjhhall@naver.com

학력: 인하대학교 조형예술학과 졸업

전시 이력

단체전 13

2024 영역의 모부(謀部) part.2 - Gallery The ARTE 청담

2024 지하의 행성들 - 서울 성동구 / 슈퍼포지션 기획전

2023 여기는 따뜻해 성수지앵 협동조합 (서울 성수동)

2023 TED x Seoul-SPRINTS (인사동 KOTE)

2023 미술주간 작가미술장터, 무릉무릉 예술 오일장(제주국제예술센터)

2023 아트버디갤러리 단체전 (홍대점)

2022 뷰티 동화 전시회-갤러리인(서울 인사동 )

2022 부산 국제미술대전

2022 우리들의 크리스마스 단체전 -배드보스 아트갤러리 (서울 연남동 )

2022 가을도 겨울도 아닌 계절 단체전 -배드보스 아트갤러리 (서울 연남동 )

2020 인하대학교 졸업 전시- YCK

2019 남동 소래 아트홀 단체전

2018 인천 수봉문화회관 단체전

개인전

2024 시간들이 모여 빛이 날거야 - 백희갤러리 윤지호 초대개인전 (전주)

2024 서로 사랑 받자-윤지호 개인전 은평 연세병원 (서울 은평구 연서로 177)

2023 윤지호 초대개인전 - 갤러리카페 르꾸꾸 (경기도 하남)

2022 윤지호 개인전 - 다다프로젝트 (서울시 서대문구 연희동)

아트페어

2024 서울아트페어-세텍 (비움 갤러리, 갤러리 아람)

2023. 3월 프랑스 루브르 박물관- 아트쇼핑 아트페어 참가

2023. 5k-artexpo 대한민국 미술박람회 킨텍스 개인 작가부스

2022. 부산 국제미술대전 _입선상 수여 및 전시

기타

2023 갤러리 아이엘 참여작가 선정

2023 플리옥션 경매 참여

2023 퍼블릭 갤러리 온라인 작품 등록